广东省公安出入境管理部门处理咨询投诉举报电话
办理进度查询:
网站内容查询:
联系方法
发布时间:2009-02-27
(一)电话联系方式:

 咨询投诉电话:020-11183转6   
             96897(收费热线,接通后,基本通话费按正常收取。转自动查询,信息服务费在语音提示确认后开始收取;转人工咨询,信息服务费在人工接通后开始收取。信息服务费为1元/分钟,由电信运营商在原有通信资费基础上加收,可获得咨询受理等服务。拨打96897热线电话需使用中国电信、联通等其他电信运营商的号码,可拨通96897的固定电话及手机用户需为广东省内的,其主要种类有:中国电信的固定电话及运营商为中国电信的手机;2、中国铁通的固定电话;3、运营商为中国联通的部分手机。注:若以上固定电话或手机设置或限制不能拨打信息台及以9字开头的咨询台,也将不能拨通。96897在广东省外及国外均不能拨打。中国移动用户均不能拨打。其他情况,若无法正常拨打或对资费问题有疑问,请与号码运营商咨询。)
    举报电话:020-83111000

(二)网络联系方式:
可登陆广东省公安厅出入境政务服务网(http://www.gdcrj.com/index.htm)、广东省公安厅平安南粤网(http://www.gdga.gov.cn/)的咨询、投诉、举报栏目进行咨询、投诉和举报。

(三)地址:
广州市东风东路698号广东省公安厅出入境管理局。
【打印】 【关闭】