广东省公安出入境管理部门处理咨询投诉举报电话
办理进度查询:
网站内容查询:
出入境管理处联同珠海边检总站举办“全国公安民警‘大走访’之出入境警营开放日”活动
发布时间:2015-05-21
      3月14日上午,拱北口岸广场横幅飘扬,人头攒涌,热闹非凡,出入境管理处联同珠海边检总站举办的“全国公安民警‘大走访’之出入境警营开放日”活动正式拉开帷幕。出入境管理处罗亦宁处长、于忠军政委和珠海边检总站陈东副总站长、徐济高主任等领导出席了本次活动。     
    出入境管理处和珠海边检总站共安排了30多名民警为市民解答有关“出入境法律法规”、“出入境边检手续及便民措施”、“出入境证件办理”等市民关注的热点问题,现场还设置了10多块宣传展版,重点宣传与群众密切相关的出入境法律法规知识和相关政策,宣传出入境管理部门各项便利措施,提示出入境需要注意的有关事项。为便于市民了解相关知识,民警还现场派发放宣传小册子,供市民免费索取。
    活动期间,我处共向群众派发出入境宣传资料160余份,接受群众业务咨询30余人次。通过开展“全国公安民警‘大走访’之出入境警营开放日”活动,进一步增加了人民群众对出入境法律法规的了解,增强人民群众的遵纪守法意识,增进社会各界对公安出入境管理工作的理解与支持。
        
【打印】 【关闭】

CopyRight ? 2009. GDPSD All Right Reserved 广东省公安厅版权所有

粤ICP备05013198号 网站标识码:440000000047