广东省公安出入境管理部门处理咨询投诉举报电话
办理进度查询:
网站内容查询:
广东省公安厅珠海(港珠澳大桥珠海公路口岸)出入境签证办事处启用
发布时间:2018-10-25

         广东省公安厅珠海(港珠澳大桥珠海公路口岸)出入境签证办事处于20181024日正式启用,受理外国人口岸签证及中华人民共和国出入境通行证申请。出于人道原因需要紧急入境,应邀入境从事紧急商务、工程抢修或者具有其他紧急入境需要并持有有关主管部门同意在口岸申办签证的证明材料的外国人,所持港澳居民来往内地通行证在香港遗失、失效或者未申领过港澳居民来往内地通行证急需来内地的港澳居民,所持往来港澳通行证在香港遗失、损毁、失效或者签注失效需要返回的内地居民均可以向广东省公安厅珠海(港珠澳大桥珠海公路口岸)出入境签证办事处申请办理相应的签证、证件。目前,该签证点签发的签证种类有:一次出入境有效的珠海经济特区3天旅游签证,一次出入境有效的C字签证、F字签证、M字签证、Q2字签证、R字签证、S2字签证(含加注实习)、Z字签证、X1字签证等。签发的证件有:三个月一次入境有效的中华人民共和国出入境通行证及三个月一次入出境有效的中华人民共和国出入境通行证。

【打印】 【关闭】